RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Повышение хп чипам в 5 раз!

Повышение хп чипам в 5 раз!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прошу администарцию повысить хп чипам минимум в 5 раз т.к 2ух минутные чв з*****и!

0

2

+

0

3

+

0

4

оп оп уже нытье пошло , почему Белки не ноют ?
почему школьники так любят ныть ?
ничего не нужно трогать кто со мной согласен ставим +

0

5

Как Проигрывать ЧВ начели так и нытьё пошло...
Толстый +

0

6

NaTsU +

0

7

TheWorst написал(а):

Прошу администарцию повысить хп чипам минимум в 5 раз т.к 2ух минутные чв з*****и!

А где же ваши донаторы?Когда вы вместе с расой кор сносили бсс за 2 минуты мы молчали,так почему же вы ноете?Школоло не годует?

0

8

Белки.
Вам нравятся 2ух минутные чв? Никакого фана же!

0

9

Толстый, дай мне свой скайп, я на твое лицо посмотрю по вебке не школьное.

0

10

Толстый написал(а):

оп оп уже нытье пошло , почему Белки не ноют ?
почему школьники так любят ныть ?
ничего не нужно трогать кто со мной согласен ставим +

А представь онлаин ещё поднимется! Чип вообще за минуту выносить будут.

Отредактировано TheWorst (2011-08-30 15:58:20)

0

11

Asus го к нам в РК поговорим ))))

0

12

все так про школьников болтают просто ужас. высерки демотиваторов?
толстый вообще самый классный парень. трындит про школоло сам наверно в 9 перешел?

0

13

нахрен мне твой рк, я на твое лицо глянуть хочу, ты меня зовешь в канал, ты че сам говорить не можешь??? давай Valentine-inf скайп, все кто не школьник добавляем, без вебки - далеко посланы

0

14

TheWorst написал(а):

Белки.
Вам нравятся 2ух минутные чв? Никакого фана же!

А вам нравилось?Мы молчали.

0

15

Заметьте мы ушли за белок и от нас нытья не было,а от вас пошло.Почему так?Может потому что большинство игроков акров и кор школоло и именно они ноют?

Отредактировано Nice (2011-08-30 16:45:49)

0

16

Я ною не за себя ,а ною за весь сервер!Я просто не понимаю почему вы против?Вы пришли играть ради ламп или ради фана?

Отредактировано TheWorst (2011-08-30 17:07:11)

0

17

2 мин чв это реально оч интересно. фан ток такой.
чв напоминает: пришел. увидел. победил.

0

18

Администраторы! прошу и я вас повысить ХП чипам!  Толстый иди с серва плз!!!

0

19

ага..а то за 2 мин скучно добежал до чипа попинал его и все чипа нету) над фаана) я думаю мало кто будет против,и что бы если что можно было реально отдефить свой чип,а то когда он улетает не успеваешь....1 раз упал даже на 95 процентах пока в гш появился пробафался и все чв уже офф)
и думаю никто как вы говорите "ныть" не будут)
и на счет "кор школолошников" назовите мне хоть парочку,с кем я играю все в инстах или шарагах,я сам ща в универе) так что не над тут говорить что все коры школоло)но ода они встречаются,во всех расах))если что не надо обращать внимание) они еще маленькие)))

0

20

Толстый я дал скайп, давай, ты же такой крутой, возьми рабери меня, посмотрим на твое личеко, или ты только болтать умеешь?

0

21

+ за чв подлинее,опоздал на чв на минуты 2,чип уже снесли,никто неноет что шубы нас выносят,просто чип улетает ужасно быстро,кидаеш ядро на 15% чипа уже нет,и все на хране

0

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Повышение хп чипам в 5 раз!