Патриарх : Hennessey
Архонт : [TITANIA] -AlohaGawai
Атaка :PriOriOrai - ПлюмПлюм
Защита : Immortal - Rigo
Поддержка : MissDark - [DaRkS1de]
Отредактировано Tpololo (2011-08-29 13:20:00)
RF-Eternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Лампы КОРЫ !
Патриарх : Hennessey
Архонт : [TITANIA] -AlohaGawai
Атaка :PriOriOrai - ПлюмПлюм
Защита : Immortal - Rigo
Поддержка : MissDark - [DaRkS1de]
Отредактировано Tpololo (2011-08-29 13:20:00)
Лампы не встали..проблема этому что базы на новом сервере стоят меньше 2х дней...придется подождать...немного...
а патра востановят?
и ламп с лева?
а патра востановят?
и ламп с лева?
все сделают надеюсь только позже говорят надо чуть подождать
окей) хотя я все равно лампа))
но как то не справедливо...некоторые как я лампы,а другие нет и патра нету)
но ничего подождем))
а может не титанию в архи,а кого нить другого?xDD
Список не такой!
P.S. Против Титании в архах
Тролололо какой ник в игре?
Отредактировано ПлюмПлюм (2011-08-30 05:31:49)
пока есть время надо подумать на счет ламп по левой
стоп,а кто ты такой трололо что бы решать кто будет лампами?
это МиссДарк
МиссДарк
ДА а лампы я такие написал потому что в игре было 5-6 человек и при хенаси и алохе я это писал и они были не против
кто ты такой трололо
Да а кто же это может быть ?)
мне не нравится список по правой
стоп,а кто ты такой трололо что бы решать кто будет лампами?
Он спросил не ник в игре,а твой статус в игре,почему ты решил что именно ты можеш раставлять ламп?
ты можеш раставлять ламп?
я не чего не решил по правой стороне ламп менять не будут так как их расставил сам патр а левая а какие вопросы по левой стороне ?! просто в игре был хенаси и АЛОХА и когда я спрашивал против ли они этих ламп они сказали нет так что какие вопросы СПЭП ? по поводу титании решайте мне без разницы кто будет архонтом если хотите напишите сюда новый ник вместо арха я заменю.
ЕЕеееее МиссДарк! кто ты тут Такой, чтоб выстовлять ламп ??? ты не кто! я в игре [Happy], [Lucy][xD] ,
я проходил по голосовалке я как бэ думаю стоял бэ в пдд, или в атака.. а ты мну в зашиту запихнул?)
мб сам туда стався! ГМ прошу пренять меры.. и выслушать Старого патриарха! и поставить по ихнем словам ламп.. потому что они Знали кто как Одет, у кого какой онли!и пускай не ноет! Спасибо за то что прочетали)
Школоты розвелось, которая всё время хочет, и не знает чего!
Предлогаю список ламп ::::
Патриарх : ПлюмПлюм
Архонт : Боенг : АлогаГаваи
Атака : [Lucy][xD] : лампа с ги Епик Гироус
Зашита Сорри) Rigo : [TITANIA]
Пдд : ДаркСаид и Лампа из ги Епик Гироус
Давай в Атака [Lucy][xD] я Приорай 2 раза всего видел а я всё время онли и всю неделю!!!! и больше
и ты себя в тру лампу выставил, и бэ у всех спросил...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требую [Lucy][xD] в атаку!!! я Достоен иё!!!!! Гатлинг +4 3 ранг!)
Школоты розвелось, которая всё время хочет, и не знает чего!
Предлогаю список ламп ::::
Патриарх : ПлюмПлюм
Архонт : Боенг : АлогаГаваи
Атака : [Lucy][xD] : лампа с ги Епик Гироус
Зашита Сорри) Rigo : [TITANIA]
Пдд : ДаркСаид и Лампа из ги Епик Гироус
мда какой Нафиг плюмПЛЮМ плюм плюм эТО ДАБСТЭП он вообще даже по иерархии не куда не прошол как и ты бля ХЕППИ я тебя не разу не видел а твоего стрелка с пуликом вижу так что не ной был патр хенаси ОН и будет на этой неделе а плюм плюм он был атакой по правой староне он и ЕСТЬ атака ты ВООБЩЕ ХЕПИ 14 В ИЕРАРХИИ так что ты не куда не прошел
Отредактировано Tpololo (2011-08-30 12:46:14)
и кстати по твоим словам я понял что ты неадыкват и про школоту забудь потому что мне уже давно не 15 лет так что выбирай лексику когда общаешься !
Ехехехе) а скоко тебе?) хДД ты как ребёнок! сразу лампу пдд... и своим друзьям подсуитил ламп... я Immortala даже не регал в голосовалке! а ты мну в Зашиту.... чего ты стал ныть? изза лампы Зашиты? не нрав?
или что?
я Immortal если ты ещё не понял! не регалось много людей!!!! я на последнем месте был в голосовалке! я должен был пройти в пдд, или атаку! потому что вся ги за мнуб проголосовала! =))) а у тебя голосов небыло)
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i32 … 6.jpg.html
смотри ты бы не как не прошел в ПДД лампы поставили по иерархии
СМОТРИ
ХЕРАСИ БЫЛ ПАТР
ФАЕР был АРХОМ
БОЕИНГ БЫЛ АТАКОЙ
МИСС ДАРК БЫЛ ЗАЩИТОЙ А ФРКТИК ПДД хотя он вообще не играет я просил что бы МИСа поставили в ПДД вместо фруктика так как он вообще не играет вообще !
имортал я против тебя не чего не имею но все же ты бы не куда не прошел по иерархии так что ты должен быть довелен тем что тебе хотели дать защиту и это сказах хенаси он БЫЛ ПАТРОМ И был согласен с тем что я написал на форуме !!!!!
Ехехехе) а скоко тебе?) хДД ты как ребёнок! сразу лампу пдд... и своим друзьям подсуитил ламп... я Immortala даже не регал в голосовалке! а ты мну в Зашиту.... чего ты стал ныть? изза лампы Зашиты? не нрав?
или что?
У МЕНЯ НЕТУ НА СЕРВЕРЕ НЕ ДРУЗЕЙ НЕ ВРАГОВ Я ПРОСТО ИГРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ! понял ? я на сервер пришел один играть без Друзей !
Требую [Lucy][xD] в атаку!!! я Достоен иё!!!!! Гатлинг +4 3 ранг!)
как ты объяснишь что ты достроен лампы Атаки ?
Полностью согласен с Миссом. иммортал, радуйся что тебе дали деф. Если деф не хочешь, заменим на другого человека.
Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Лампы КОРЫ !