RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Лампы КОРЫ !

Лампы КОРЫ !

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Патриарх   : Hennessey
Архонт       : [TITANIA]   -AlohaGawai
Атaка        :PriOriOrai  -  ПлюмПлюм
Защита      : Immortal  -  Rigo
Поддержка : MissDark - [DaRkS1de]

Отредактировано Tpololo (2011-08-29 13:20:00)

0

2

Лампы не встали..проблема этому что базы на новом сервере стоят меньше 2х дней...придется подождать...немного...

0

3

а патра востановят?
и ламп с лева?

0

4

DaRkS1de написал(а):

а патра востановят?
и ламп с лева?

все сделают надеюсь только позже говорят надо чуть подождать

0

5

окей) хотя я все равно лампа))
но как то не справедливо...некоторые как я лампы,а другие нет и патра нету)
но ничего подождем))

0

6

а может не титанию в архи,а кого нить другого?xDD

0

7

Список не такой!
P.S. Против Титании в архах

0

8

Тролололо какой ник в игре?

Отредактировано ПлюмПлюм (2011-08-30 05:31:49)

0

9

пока есть время надо подумать на счет ламп по левой

0

10

стоп,а кто ты такой трололо что бы решать кто будет лампами?

0

11

это МиссДарк

0

12

Hennessey написал(а):

МиссДарк

ДА а лампы я такие написал потому что в игре было 5-6 человек и при хенаси и алохе я это писал и они были не против

0

13

DaRkS1de написал(а):

кто ты такой трололо

Да а кто же это может быть ?) :D :D :D :D :D

0

14

мда

0

15

мне не нравится список по правой  :nope:

0

16

DaRkS1de написал(а):

стоп,а кто ты такой трололо что бы решать кто будет лампами?

Он спросил не ник в игре,а твой статус в игре,почему ты решил что именно ты можеш раставлять ламп?

0

17

ПлюмПлюм написал(а):

ты можеш раставлять ламп?

я не чего не решил  по правой стороне ламп менять не будут так как их расставил сам патр а левая  а какие вопросы по левой стороне ?! просто в игре был хенаси и АЛОХА и когда я спрашивал против ли они этих ламп они сказали нет так что какие вопросы СПЭП ?   по поводу титании решайте мне без разницы кто будет архонтом если хотите напишите сюда новый ник  вместо арха я заменю.

0

18

ЕЕеееее МиссДарк! кто ты тут Такой, чтоб выстовлять ламп ??? ты не кто! я в игре [Happy], [Lucy][xD] ,
я проходил по голосовалке я как бэ думаю стоял бэ в пдд, или в атака.. а ты мну в зашиту запихнул?)
мб сам туда стався! ГМ прошу пренять меры.. и выслушать Старого патриарха! и поставить по ихнем словам ламп.. потому что они Знали кто как Одет, у кого какой онли!и пускай не ноет! Спасибо за то что прочетали)

0

19

Школоты розвелось, которая всё время хочет, и не знает чего! 
Предлогаю список ламп ::::
Патриарх : ПлюмПлюм
Архонт : Боенг : АлогаГаваи
Атака  : [Lucy][xD] : лампа с ги Епик Гироус
Зашита Сорри) Rigo : [TITANIA]
Пдд : ДаркСаид и Лампа из ги Епик Гироус

0

20

Давай в Атака [Lucy][xD] я Приорай 2 раза всего видел а я всё время онли и всю неделю!!!! и больше

0

21

и ты себя в тру лампу выставил, и бэ у всех спросил...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Требую [Lucy][xD] в атаку!!! я Достоен иё!!!!!  Гатлинг +4 3 ранг!)

0

22

Heppy написал(а):

Школоты розвелось, которая всё время хочет, и не знает чего! 
Предлогаю список ламп ::::
Патриарх : ПлюмПлюм
Архонт : Боенг : АлогаГаваи
Атака  : [Lucy][xD] : лампа с ги Епик Гироус
Зашита Сорри) Rigo : [TITANIA]
Пдд : ДаркСаид и Лампа из ги Епик Гироус

мда какой Нафиг плюмПЛЮМ  плюм плюм эТО ДАБСТЭП он вообще даже по иерархии не куда не прошол как и ты  бля ХЕППИ я тебя не разу не видел а твоего стрелка с  пуликом вижу так что не ной был патр хенаси  ОН и будет на этой неделе а плюм плюм он был атакой по правой староне он и ЕСТЬ атака  ты ВООБЩЕ ХЕПИ 14 В ИЕРАРХИИ  так что  ты не куда не прошел

Отредактировано Tpololo (2011-08-30 12:46:14)

0

23

и кстати по твоим словам я понял что ты неадыкват и про школоту забудь потому что мне уже давно не 15 лет так что выбирай лексику когда общаешься !

0

24

Ехехехе) а скоко тебе?) хДД ты как ребёнок! сразу лампу пдд... и своим друзьям подсуитил ламп... я Immortala даже не регал в голосовалке! а ты мну в Зашиту.... чего ты стал ныть? изза лампы Зашиты? не нрав?
или что?

0

25

я Immortal если ты ещё не понял! не регалось много людей!!!! я на последнем месте был в голосовалке! я должен был пройти в пдд, или атаку! потому что вся ги за мнуб проголосовала! =))) а у тебя голосов небыло)

0

26

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i32 … 6.jpg.html
смотри ты бы не как не прошел в ПДД лампы поставили по иерархии   

СМОТРИ
ХЕРАСИ БЫЛ ПАТР
ФАЕР был АРХОМ
БОЕИНГ БЫЛ АТАКОЙ
МИСС ДАРК БЫЛ ЗАЩИТОЙ А ФРКТИК ПДД хотя он вообще не играет я просил что бы  МИСа поставили в ПДД вместо фруктика так как он вообще не играет вообще !

0

27

имортал я против тебя не чего не имею но все же  ты бы не куда не прошел по иерархии  так что ты должен быть довелен тем что тебе хотели дать защиту и это сказах хенаси он БЫЛ ПАТРОМ И был согласен с тем  что я написал на форуме !!!!!

0

28

Heppy написал(а):

Ехехехе) а скоко тебе?) хДД ты как ребёнок! сразу лампу пдд... и своим друзьям подсуитил ламп... я Immortala даже не регал в голосовалке! а ты мну в Зашиту.... чего ты стал ныть? изза лампы Зашиты? не нрав?
или что?

У МЕНЯ НЕТУ НА СЕРВЕРЕ НЕ ДРУЗЕЙ НЕ ВРАГОВ Я ПРОСТО ИГРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ! понял ? я на сервер пришел один играть без Друзей !

0

29

Heppy написал(а):

Требую [Lucy][xD] в атаку!!! я Достоен иё!!!!!  Гатлинг +4 3 ранг!)

как ты объяснишь что ты достроен лампы Атаки ?

0

30

Полностью согласен с Миссом. иммортал,  радуйся что тебе дали деф. Если деф не хочешь, заменим на другого человека.

0

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » Лампы КОРЫ !