RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Скил перезарядка

Скил перезарядка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ув. Администратор проэкта.
Есть предложение вернуть скил перезарядка акрам, просто стрелки потеряли актуальность у нашей расы, хотя они не плохой класс, если вдруг появятся читеры ланчи, то уберёте.
Возьмём простой пример акра специалиста, не всегда удобно долбить с греника, дамаг тычками не такой убийственный, а туры, как мы уже убедились на ивенте, в пвп помогают лишь при ошибки второй стороны, всю жизнь спецы рулили с 2-мя, 3-мя пухами, греном сеть, запрет хп, и 2 скила с ББ оружки 2 скила с дист оружки, и добив тычками с диста, а тут это невозможно из-за маленькой скорости атаки дист оружия, т.е. убрав скил перезарядка вы убили сразу 2 класса в игре. Опять же повторюсь, появятся читеры акры, я лично буду фрапсить + сразу же уберёте скил.

0

2

Или второй вариант, добавить всем профам кроме ланчей скил перезарядка, как проф баф, ланчи читерить не смогут и стрелки останутся довольными.

0

3

Наивный такой наивный...Мне вот интересно,когда спец нагибал 1х1?Еще и без турок...

0

4

Ze1nBlack написал(а):

Наивный такой наивный...Мне вот интересно,когда спец нагибал 1х1?Еще и без турок...

Везде, даже на офе, показать?) я 4 года в рф, нагибать могут все, если класс не ломают на серве.

0

5

перезарядка должна быть но на 5 ап она просто не работает и не думаю что админ если даже добавит в профу она будет работать

0

6

Знаешь куда надо засунуть это предложение...?Будет звучать очень грубо.Скил убран специально дабы ланчи не юзали ОД(овер дамаг) и этот скил акрам я не открою ни когда!

0

7

Глупо... 2й вариант не даёт возможности ланчам юзать сх..

0

8

Ты знаешь как осуществить 2 вариант?Ваши предложения иногда убивают.Вы не задумываетесь как это сделать,главное сделать и все!

0

9

[ADM написал(а):

Jodo]Ты знаешь как осуществить 2 вариант?Ваши предложения иногда убивают.Вы не задумываетесь как это сделать,главное сделать и все!

элементарно...если вы, Админы, не можите прописать доп скил в профу, ну тогда лано, я помолчу...

0

10

А ты можешь?Промолчит он,ты и половины не знаешь того чего я знаю.Это мой первый сервер,я не могу знать все.Иди играй на другой сервер где админы все умеют.

0

11

[ADM написал(а):

Jodo]ты и половины не знаешь того чего я знаю

Смелое заявление.

0

12

Глупые варианты, всё делается на много проще... на самом сервере меняется атака дб оружия. Вот и всё, баг убран, скил не работает, скорость атаки у дб есть.

0

13

Виталя написал(а):

Глупые варианты, всё делается на много проще... на самом сервере меняется атака дб оружия. Вот и всё, баг убран, скил не работает, скорость атаки у дб есть.

Тоже вариант, но не так просто скорость дб оружия настроить, там вступет в силу шмот который одет, само оружие, тоже нюансов хватает.

0

14

Скила перезарядки нет и не будет.Куда бы я его не впихнул с ним можно будет юзать ОД.

0

15

Админ прав.Даже добавить в проф. бафы перезарядку было бы глупо.Т.к. что мешает инвизу,одеть огник и сесть в осадку?<_<

0

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Скил перезарядка