RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Изида и Её введение

Изида и Её введение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех игроков и пользователей портала RF-Eternity.

В данной теме,я хотел бы попросить о добавлении  одной важной вещи,без которой достаточно трудно чувствовать себя полноценным вызывателем. И эта вещь - Изида.

Взяв 2 профессии по ветке вызывателя,и не получив за них наград,я подумал "Ну ладно,раз защита от дюпа,значит можно в Сеттовой Пустыне  немного пофармить и выпадет быстро изида". Но мои старания были четны,около пятиста мобов - ни 1 Изиды.

И в связи с этим,я хотел бы попросить Администрацию о добавлении Изид 1 уровня в дроп к любому Мобу,но со 100% шансом. Дабы не ущемлялся класс вызывателей,и они могли стоять на ровне с Варлоками.

Заранее благодарю за ответ,и надеюсь это будет реализовано в ближайшие сутки...

0

2

Хорошо..Я решу этот вопрос в скором времени...возможно уже сегодня будет решение этой проблемы....

0

3

[ADM] Mevrin

Это не проблема,Это недочет.

Просто в дроп ввести дело 10-ти минут,в магазин - труднее.

И желательно чтобы дроп с этого моба,не был по 1 лутинке за 30-ть мобов.

0

4

Я хочу добавить ее сразу в инвентарь...

0

5

[ADM] Mevrin

Надеюсь удастся,буду с нетерпением ждать информации по данному вопросу.

0

6

да дело и не в изиде а в сервере, надо сразу было прямо-руко делать клиет что бы все вещи за профессии давались и так же на 1-ом уровне!
про дроп это тупо, заняться мне нечем как идти изид фармить...пусть клиент ставят норм как на всех сервах...

0

7

да дело и не в изиде а в сервере, надо сразу было прямо-руко делать клиет что бы все вещи за профессии давались и так же на 1-ом уровне!
про дроп это тупо, заняться мне нечем как идти изид фармить...пусть клиент ставят норм как на всех сервах...

Лол,дюп через получение предметов за профу,клиент нормальный.  :smoke:

0

8

Да нужно ввести,а то за всё время игры на этом сервере ни разу не видел изиду или другие анимусы.

0

9

Читай те новости,а не пишите сюда херню всякую!

0

10

[ADM написал(а):

Jodo]Читай те новости,а не пишите сюда херню всякую!

Форумом случайно не ошибся?

0

11

У него уже так не в первый раз))))

0

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Изида и Её введение