RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Все пожелания отписываем тут.

Все пожелания отписываем тут.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

МаленькаяГадость написал(а):

вчера вечером камикадзе падал от трипла,а теперь под пдд и картошкой не падает от трипла хотя он был в архе

Наверное арх вточил
Сегодня мне ланч триплом 28 к ударил это при 46 к дефа и 30 к хп и это нормально?
И можешь зайти за кору)Ты мне леон обещал дать)))

Отредактировано TheWorst (2011-08-09 21:42:43)

0

62

раслабся, дэф не пашет
и одевайся на хп

0

63

TheWorst написал(а):

Тут все воины завышены.Про ланчей вообще молчу.

не все воины , а только коровские
в лабе пару дней назад подбегает ко мне банан , дает га скил , прописал 9к , бафнулся проф бафами , долбанул кульбитом 17к , вертухой 19к (и это по танку , слава яйцам , что у меня 50к + хп)

+1

64

DragonForce написал(а):

и одевайся на хп

боевое хп 26 к)

DragonForce написал(а):

не все воины , а только коровские

Завышены все.2 дня назад танком низ 10 дмг верх 30 дмг и с пикой + 1 ударил 7к по патру кор (он был не в архе) При том что магом я ему бью 7 - 10к и это не завышены?Давно было где  - то 6 дней назад булка берс без лампы с леоном + 5 ударила 17к!Это слишком!Хоть я и маг

0

65

DragonForce написал(а):

банан , дает га скил , прописал 9к , бафнулся проф бафами , долбанул кульбитом 17к , вертухой 19к (и это по танку

Не знаю как он тебе дал 19 к я когда танка сделал пошёл в лабу леоны выбивать он мне бил макс 17 к у меня были 3 шмотки 65 интовых

0

66

TheWorst написал(а):

Завышены все.2 дня назад танком низ 10 дмг верх 30 дмг и с пикой + 1 ударил 7к по патру кор (он был не в архе) При том что магом я ему бью 7 - 10к и это не завышены?Давно было где  - то 6 дней назад булка берс без лампы с леоном + 5 ударила 17к!Это слишком!Хоть я и маг

не все я акр танк с +2 релом нубов в 57-65 инт  сете убить не могу
а на счет булко берсом согласен
мой друг калабок с +4 релом всекает в арх сете меньше нуба с +4 леоном
походу и ждет большой облом , когда баланс настроют

0

67

TheWorst написал(а):

Не знаю как он тебе дал 19 к я когда танка сделал пошёл в лабу леоны выбивать он мне бил макс 17 к у меня были 3 шмотки 65 интовых

точняк забыл сказать
это называется чх
ну всеравно 19к по танку это слишком

0

68

TheWorst написал(а):

При том что магом я ему бью 7 - 10к и это не завышены?

прикольные шутки у тебя,вчера тебе дали 2 скилла один трипл др 30ый,в итоге ты не упал.А ланча ты с элиты и ученика

0

69

элиты и ученика

Ты чего какая элита и ученик?Я ланча минимум в 5 скилов раскладываю

0

70

ты ланча Kalbaz уложил  в 2 скилла,элита и ученик!и он тебе дал 2 скилла тебе хоть бы хнык

+1

71

ты ланча Kalbaz уложил  в 2 скилла,элита и ученик!и он тебе дал 2 скилла тебе хоть бы хнык

Бред полный

0

72

Калбаз дон же?

0

73

Можешь его скайп сказать ?

0

74

+1,не мог ворст его с 2 скилов уложить))))
я храмом с +5 леоном в лампе атк,кладу его с 2-3 скилов.

0

75

sisko написал(а):

по твоему ббшник должен с 2-3 скилов сносить всех???

он тебе дал 2 скилла тебе хоть бы хнык

тогда почему ланч не может слить со своих 2 осадных скилов ббшника с копой???
а если он встанет под щит, 1 на 1 ббшника вообще не реал убить
в итоге у ббшника дмг больше ланча
и это норм???

0

76

sisko написал(а):

+1,не мог ворст его с 2 скилов уложить))))

твой же ник Ололош?если да то не ной..Т.к. ты вчера на чв вышел против 3 ланчей и не упал,а им дал каждому по 1 скиллу и в итоге:тебе только нужно 3 скилла для убивание всех.С ГА скилла вылетело 19к,крутила 18к,культ 18,8к скажешь это для храма норм?если у ланчей всего 14,5к хп

0

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Все пожелания отписываем тут.