RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Все пожелания отписываем тут.

Все пожелания отписываем тут.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

а кросов отменили или нет?

0

32

Нужно бустери на всьо
чтоб в ээ моно было выбивать
и чтоб с ээ пб падали 65 релы (моно в3 асы сходить)

0

33

оживите данж сделайте чтоб с него падало что нить интересное))

0

34

Перезарядку у акров починят или нет?

0

35

Увеличьте пожалуйста длительность положительных умений (особенно тех которые идут по профе)

0

36

1)В описание серва включите респы пб!
2)понизьте респ эпб до 6-8 часов!

и ещё 1 чё за херня у бананзы?от куда у него допы оживления?чё это за херня админы?

0

37

И так начну с неработающей точности. С 296точностью невозможно попасть по ланчам все летит в мисс из 5скилов 5 и не только у меня. Когда это будет исправлено? А на счет рел пик. Я с +5 релом лампа атаки бью меньше чем наш патриарх с леонкой +4 я думаю дело не в лампе а в дмг леонок и релов. Чтобы небыло возмущения на счет понижения дмг леонок т.к больше половины сервера в них ходят и им это нравится рел пика намного хуже чем леон. 1)по дмг(был тест) 2)по точности(доп статы) ну и конечно 3) по вампу(доп статы) то есть у владельца +4 пики леон больше шансов убить кого либо чем мне с +5 релом. и смысл тогда крафтить релики? если леонка и так круче? Я предлагаю сделать только ОДНУ (1) пушку которая должна рулить на сервере и чтоб это был реликт так как он тяжелей всего добивается а с леонкой всего лишь начальный фарм и мини фан с нубами. Если ктото не верит данной теме про рел пики и леонки можно провести тест дмг. и фарм Не прикольно уже заходить за твинка и фармить  деньги   на флемах. так называемый фарм. я предлагаю сделать новую единицу фарма как бимы или зотолые слитки которые будут падать со Змееголовов кукра капитан примерно 1штука будет стоить 1ккк но для этого нужно убить не менее 3-х таких

0

38

и ещё 1 чё за херня у бананзы?от куда у него допы оживления?чё это за херня админы?

прем коробки

0

39

Скоро сервер переедет на 2.2.3.2 - гранд ап

0

40

Сделайте патроны на греник хотя бы 5-10к, а то надоело бегать с 2 полными сумками, думаю все будут согласны.

0

41

Дамаг ланчей! это ппц! нубо ланч который 1день на сервер взял +1 леон и 15+к компотом бьет это не нормально! где баланс?! понижать ланчей!

0

42

у акров норм дмг!но леоны завышены,т.к. с рела +1 бьёшь меньше чем с +2 леона!!!!!!!

0

43

тогда понижать леон в два раза!!!минимум!!! 16к кампотом это не норм!

+1

44

Bananzza написал(а):

тогда понижать леон в два раза!!!минимум!!! 16к кампотом это не норм!

+++,и пусть понижает точку и выпадение леонов!

0

45

осталось дождатся диму, забанить читеров и тестануть!

0

46

я вообще преблагаю сделать так. Чтобы леонка была пухой для начального фарма. то есть тебе помогли ее фармануть ты с ней можешь фулл шмот выбить и бижу ну не сливать ламп в тычку и скилл!

0

47

Bananzza написал(а):

я вообще преблагаю сделать так. Чтобы леонка была пухой для начального фарма. то есть тебе помогли ее фармануть ты с ней можешь фулл шмот выбить и бижу ну не сливать ламп в тычку и скилл!

Тебя хоть раз в скилл сливали?Лично я этого не видел.Меня уже на  4 день игры лампы с леонами + 4 с двух скилов не кладут хоть я и маг!Так что леоны не нужно понижать!

0

48

Хотел спросить у админа
Почему воины так  завышены?

0

49

войны завышены?
или может ланчи завышены?
ибо моего акра-танка два булко лампы ббшника слить не могут(делал тест с друзьями)
и два ланча слить не могут (с +3 релом) , а тестили мы без щита,
а два коро мага с леонами +1-3 разложили как нех делать под щитом
вопрос : Кто на самом деле завышен???
тестить лучше на танке без щита , чем на одно-двух скиловом маге

Отредактировано DragonForce (2011-08-07 11:36:22)

0

50

DragonForce написал(а):

а два коро мага под щитом с лонами +1-3 разложили как нех делать

1)У посох есть св - во на пробив блока
2)

DragonForce написал(а):

и два ланча слить не могут (с +3 релом) , а тестили мы без щита

Что - то с другом верится в это
3)Откуда инфа что посохи + 1 - 3?

Отредактировано TheWorst (2011-08-07 11:40:33)

0

51

TheWorst написал(а):

или может ланчи завышены

Про ланчей я молчу
А вот воины завышены
Вчера по мне белка берс с леоном 18 к ударила?И это нормально по твоему?Заметь она не лампа и без чх!

0

52

у посохов 1-3 чучуть другое свечение , в отличии от +4 (если ты не знал)
а по мне без щита 1 ланч даже банки сбить не может (40 проф баф + банки по 5к = 7,5к отхил , плюс 5 генов воскешения , тк все хп у меня 52,5к то отхил 2,3 -2,4к , итого отхил около 10к

0

53

ухахах ну да еще воинов понизьте чтоб мы некого неубили!!! у ланчей доджа хуева туча хер пробьешь и на работает точность! пока я попаду меня сольют уже! Маги нубы вообще!!их вооще не трогайте а на ланчей нада поглядеть!

0

54

ланчи прост ппц,с +1 рела в бб арх сет летит 18к триплом.

0

55

арх тут не УГ,а скиллы бьют в доп.деф!так и должно,а по ланчам сколько маги нубо бьют мы про это молчим

0

56

Bananzza написал(а):

ухахах ну да еще воинов понизьте чтоб мы некого неубили!!! у ланчей доджа хуева туча хер пробьешь и на работает точность! пока я попаду меня сольют уже! Маги нубы вообще!!их вооще не трогайте а на ланчей нада поглядеть!

бана вчера ночью был за Kalbaz у него фулл на додже 281,ты его пробиваешь с релом как делать нех!а тут ты гоовришь не можешь пробить,что-то ты копался копался тут бац ГА скилл вылетает,и ланч спит,у них 14,4к хп,у магов 16,6к.Пусть ваши маги руки выпремляют и бегают затычки кидают,а не падают!

0

57

МаленькаяГадость написал(а):

а по ланчам сколько маги нубо бьют мы про это молчим

Ну и сколько же они бьют?)

Отредактировано TheWorst (2011-08-09 14:36:40)

0

58

маг не лампа с +3 палкой леона,от 9к.Скажешь норм?храмы вообще завышены-храм с +4 пикой леона ланча в 2 скилла

0

59

маг не лампа с +3 палкой леона,от 9к.Скажешь норм

Что же это за маг такой который больше 9 к бьёт с палкой + 3?)Вот я например с леоном + 4 максимум 9 к бью.Можем потестить.

храмы вообще завышены-храм с +4 пикой леона ланча в 2 скилла

Тут все воины завышены.Про ланчей вообще молчу.

0

60

TheWorst написал(а):

Тут все воины завышены.Про ланчей вообще молчу.

вчера вечером камикадзе падал от трипла,а теперь под пдд и картошкой не падает от трипла хотя он был в архе

0

Вы здесь » RF-Eternity » Предложения и пожелания » Все пожелания отписываем тут.