RF-Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » респ эпб или увелечение дропа

респ эпб или увелечение дропа

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Админ 1 раз в 24 часа респ эпб не малоли? поставь хотя бы 2 раза  в 24часа а лучше 3 раза!
или увелич дроп с него, а то падает 4 оружки на 10-15 человек

0

2

++++
людей играет много и не всем  достается пуха, приходится ждать целые сутки штоб достать себе пуху , да и то может не повезти

0

3

Не стоит и так всё норм.Эти пухи не должны быть у всех.Всё правильно

0

4

это точно а смысл тогда перфы так и должны что бы их достать трудно было

0

5

На счет трудно я согласен , НО ! все же сейчас я зашел в игру после очередного рестарта сервера и всех БП ЗАФАРМИЛИ БУЛЫ ТУПО ВсЕХ ПБ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ  все досталось одной пати  , это разве справедливо ?
я конечно понимаю что там у бул онлайн дак ща тупо все пойду играть за бул все будут мявами и че ? вы подумайте что станет с сервером ? тупо будут ползать одни мявы куда не взгляни МЯВА стоит !

по моему вообще нежно оставь респ пб но увеличить дроп до 10-15 пух  , И НЕ ДЕЛАТЬ РЕЛОГИ СЕРВА  ЧТО БЫ ПБ НЕ РАСАЛИСЬ !!

0

6

когда я зашёл за ак моего брата тедибиара и пришёл на эпб и увидел 7мяв, 2мага, ббшника, то я офигел.

что можно противопоставить вам? маг дебафает, мявы сливают.  вообще шикарно для других рас, админ молодец постарался, повысил их.

так что думаю надо чаще ставить эпб! чтобы другие расы могли развиваться

0

7

нет мявы бьют нормально,  админ нормальные мявы сделал, ну правильно мяв толпа ты нечего не сделаешь один  просто все скоро за мяв будут гамать и будет пипец я даже не знаю что и делать надо голосовать за сервер поднимать онлайн и все  !  мне кажется это исправить тольно онлайн других рас  ! Надо просто НОРМ ОНЛИ КОР И НОРМ ОНЛИ АКРОВ  , а булки будут вообще в пролете так что зовем друзей кого кто может затягивайте на серв  и будет все ТРУ !

Админ настроил бананс нормально ! булки тяную только количеством у них просто раса дружная  все вместе гоняют вот и все !

0

8

если он онлайн не захочет потерять то он сделает правильный выбор.
и найс написал про донат. если донат слить не может, то что сделает простой игрок?

0

9

уберет он мне кажется кроссы

0

10

ну посмотрим

0

11

НУ если не уберет то придется играть так, или остальные расы вымрут из за одного белкО-Мага_танка ) :D

0

12

или мы будем ходить на [белко_мага_танка] как НА  ПБ и когда мы его убиваем из него падают Пухи Леоны 3 гра  :D :D :D :D :D

0

13

хаха) пухи 3гр я за)

0

14

Ну вот мы простые игроки и сливаем донаторов.Вы что думаете задонатили и всё?Соло любого или патю?Ни когда так не будет.

0

15

Мявы на самом деле соло ни кого почти не убьют.Наша ги дружная и мы убиваем по ассисту благодаря этому мы и рулим за мяв.1х1 мява ни что!Делайте выводы.

0

16

я бы сказал что хозяины мяв нубы которые ничего не добились и ходят поэтому по 5 человек

0

17

Когда у людей ни чего не получается они начинают жаловаться и пытаться что то доказать но судь в том что мы играем командой А вы играете соло тупо мясо которое бездарно делает тп в зи и сливается это ваша проблема что вы не можете нормально собраться и сделать что нибуть, это ваша проблема что у вас онлайн говно, это ваша проблема что вам донат не помогает, И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛАКАТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

300 рублей в сервер И Я БОГ......................................... иди еще положи 5к !!!!!!!!!!!!
ТОКА ЕСЛИ ЧТО МАГ ВСЕГДА С НАМИ ТЫ УЖ ИЗВЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано PhoeniX (2011-08-27 14:54:45)

0

19

Что за бред вы несете ? как может 1 ланч вынести 7мау , мага и берсерка?!!!
Ребята просто если вы купили антик на вампирку или вложили какието свои збережения в сервер то не думайте что вы будете раскладывать всех. На каждом сервере Рф жалуються что мявы занижены а тут они нормальные , просто вы еще не видели что такое "Завышенные Мау"

Отредактировано Толстый (2011-08-27 14:57:52)

0

20

Во во.Тупо сделать тп в зи и расскидать всех вы не сможете.Ныть на форуме по этому поводу не нужно.Даже если мява из мявы вылезет вы его додж не сможете пробить.

0

21

хахаха вы тупые не? я конечно всё понимаю, но прочитайте название темы.

0

22

PhoeniX написал(а):

Когда у людей ни чего не получается они начинают жаловаться и пытаться что то доказать но судь в том что мы играем командой А вы играете соло тупо мясо которое бездарно делает тп в зи и сливается это ваша проблема что вы не можете нормально собраться и сделать что нибуть, это ваша проблема что у вас онлайн говно, это ваша проблема что вам донат не помогает, И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛАКАТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну во первых это к вам гаш онлайн перешел т.к. вы не смогли ничего добиться и сделали самое простое ушли играть за мяв там и добывать ничего не надо , и вы не команда а кучка нубов которые 1 на 1 нихера немогут вот и стоят по 10 человек

0

23

Ты сам соло мяву не разберёшь в чём я уверен.И не стоит так говорить о людях которых ты даже не знаешь.

0

24

Вот, и как играть если в соло мяву не разбераешь?? как это так что балиста по 9к бьет! её не доджем не дефом не обманешь! макс у акра ланча под пдд бафами будет 23к без колец на хп! Вот Мяве надо нажать пробел и подождать 3 тычки!  Это норм баланс?

0

25

и не надо дроп увеличивать! вы говорите что Мявы сами эпб зафармили! а так они буду все 3 респа фармить! вы подумайте! тема неочем

0

26

Асус. а что другим делать? получается на серве играть будут только булы? т.к. остальным не раскачаться

мне лично пох, т.к. гренов ещё нет.

0

27

Да булки больше качаться будут!

0

28

Чо вы ноете , когда вы булок в 2 расы гнули мы же ничего не говорили. Какова х*я вы тут разнылись?!

0

29

Нытики немощные.

0

30

Асус ты думай,что пишешь.Мявы например тедди и блу двоём-троём убить не могут и что?Мы ведь не ноем по этому поводу

0

Вы здесь » RF-Eternity » Тех.поддержка » респ эпб или увелечение дропа